Новосибирск
Укажите ваш город, чтобы увидеть услуги, которые вы можете подключить. Я из Новосибирска
Дорогой абонент, пожалуйста, заполните форму обратной связи:
Мы не нашли такую улицу среди подключенных. Возможно, в ней опечатка? Проверить на карте
2019-10-14

Аналоговое вещание в стране отключили? Не беда! Мы нашли выход!

Аналоговое вещание в стране отключили, и вы ищете способ, как превратить обычный телевизор в мультимедийный центр с возможностью приема как цифрового эфирного телевидения, так и кабельного, а также трансляции всех актуальных программ в HD-качестве?

 

Мы нашли для вас решение – цифровой ТВ-ресивер "Эфир HD-215"! Он одновременно обладает функцией HD-медиаплеера для приема эфирного цифрового телевидения в формате DVB T/T2 и кабельного DVB-C телевидения.

Гаджет оснащен мощным и производительным чипсетом с поддержкой Dolby Digital. Также имеет 2 USB-выхода для воспроизведения медиафайлов и обновления ПО, возможности подключения wi-fi адаптера, расширение функционала: YouTube, IPTV, чтение RSS ленты, сводка погоды, приложение megоgo с кинотекой более 2400 кинофильмов, мультфильмов, спектаклей и пр.

 

"Эфир HD-215" поддерживает все, на сегодняшний день, существующие форматы: MKV, AVI, DIVX, VOB, FLV, MP4, MP3, WMA, JPEG, JPG, BMP, ASF, 3GP, MPG, MP4, JPEG, GIF, PNG. Он оснащен функциями удаления каналов, создания списка любимых программ, субтитрами, телетекстом, записью телепередач как по таймеру, так и без, режимами отложенного просмотра и, главное, родительского контроля! Также интересна возможность управления каналами: сортировка, пропуск, блокировка, перемещение, переименование. 

 

Закажите цифровой ТВ-ресивер "Эфир HD-215" в разделе «Оборудование». И пусть возможности вашего телевизора станут безграничными!