Укажите ваш город, чтобы увидеть услуги, которые вы можете подключить. Я из Новосибирска
2016-11-17

Друзья, мы меняемся!

Благодаря вашей обратной связи мы увидели, что пришло время новых продуктов и услуг. Мы расширяем свой ассортимент. В то же время остаемся всё теми же честными и понятными «Сибирскими сетями». Об этом далее подробнее.

С 1 декабря 2016 года мы запускаем новую продуктовую платформу. Во главе изменений стоит широкий ассортимент и высокое качество услуг.

Одновременно для того, чтобы вы могли в полной мере оценить наши новые идеи, мы вводим новую тарифную политику. С 01 декабря все действовавшие интернет- и ТВ-тарифы переходят в архив. Они по-прежнему останутся активными для пользователей, выбравших их ранее. Данное правило не распространяется на тариф "Просто интернет".

Мы считаем, что абоненты тарифа «Просто интернет» должны первыми оценить новую платформу, поэтому в новой линейке был создан специальный тариф «100 Мбит/с для своих» с бесплатным антивирусом. С 1 декабря 2016 года все абоненты тарифа «Просто интернет» будут переведены на тариф «100 Мбит/с для своих» автоматически. Стоимость тарифа «100 Мбит/с для своих» составит 400 руб/мес. Стоимость других архивных тарифных планов на интернет и ТВ не меняется. Обслуживание тарифа «Просто интернет» прекращается с 01.12.2016.

"Сибирские сети" переживают качественно новый виток в развитии компании. О нашей новой философии, новой платформе обязательно расскажем 1 декабря – следите за новостями!

Приглашаем всех желающих обсудить изменения в онлайн-чате с коммерческим директором Сергеем Вепренцевым. Конференция пройдет в официальной группе Вконтакте https://vk.com/sibsetru 24 ноября с 17.00 до 19.00.

На многие вопросы уже сейчас можно найти ответы в интервью с Генеральным директором Александром Шиляевым и Коммерческим директором Сергеем Вепренцевым на нашем сайте: http://nsk.sibseti.ru/about/press/intervyu-s-sergeem-veprentsevym-i-aleksandrom-shilyaevym/