Укажите ваш город, чтобы увидеть услуги, которые вы можете подключить. Я из Новосибирска
2017-05-22

С днем рождения, Сибирские сети!

Дорогие друзья, мы очень рады, что сегодня вы разделяете наш общий праздник – 13-й День рождения компании «Сибирские сети».

Пусть кто-то скажет, что не любит число 13, но для нас эти 13 лет – годы постоянного движения, развития, самосовершенствования и стремления к достижению максимальных показателей. И эти годы просто невозможно не любить! Мы могли бы очень долго вспоминать и рассказывать о том, как Компания за это время выросла из небольшой сети в Заельцовском районе Новосибирска до крупного регионально провайдера, как прогрессировала из года в год с технической точки зрения, но сегодня важно другое.

Мы хотим сказать, что самое ценное, что было нажито Компанией за 13 лет своего существования – это вы, наши абоненты. Благодаря вам «Сибирские сети» ставят перед собой цели, которые другим провайдерам могут показаться недостижимыми, выполняют задачи, которые требуют подключения максимальных ресурсов команды. И нам это нравится! Вы наш главный стимул для развития.

Мы говорим каждому из вас: «Спасибо!» И когда будем задувать свечи на праздничном торте, обязательно загадаем желание, чтобы вы оставались с нами как можно дольше, потому что благодаря вам все самое лучшее у нас только впереди!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Команда провайдера «Сибирские сети»